Skip to content Skip to footer

CROSS REGIONAL : 1/2 FINALE HAUT DE FRANCE A AUBY DU 19 FEVRIER 2023

19 Caudrésiens étaient engagés sur le dernier cross de la saison avant d’entammer la saison des courses sur route. Un effectif au top avec de très belles places.

Chez les feminimes :
3 benjamines étaient engagées.
Anniah-Marie Lerique-Schmitdmayer termine 6ème, Diane Benin se classe 41ème, 16ème de sa catégorie d’âge, et Jade Malvoisin 109 ème.

Chez les Hommes :

Une très belle équipe de benjamins a su se placer sur la 3ème marche du podium à un petit point des vices-champions régionaux.
Albert Taine 6ème (2ème de son année) a emmené son équipe.
Suivent Alexis Dauchet (18ème), Ethan Delhaye (45ème), Enzo Hannon (5 ème) et Médéric Schoepff-Meyer (124ème).

En minime, Adil Makhlout se place 64 ème.
Sur cross court, on retrouve Olivier Feraux en 96 ème position et Mickael Lengrand en 178 ème place.
Sur Cross Long, c’est Thomas Ouali (111ème) qui devance Loic Chatelain (172 ème).

Chez les masters, Michael Bricout, 3ème M3, se classe 36ème, il est suivi de Cyrille Deproot (80ème), Pierre Tony Peters (89ème) Laurent Delhaye (99ème), Anthony Bouvier se place 133ème et Maxime Cannone 151ème.
L’équipe Master se classe 15ème sur 28 équipes.

Merci à Pierre-Tony Peters pour son investissement.

Merci à Mickael Lengrand, Thierry Lamouret et Annick Lamouret pour leur présence.