Skip to content Skip to footer

Un parcours rendu glissant pour les championnats régionaux de cross le 18 février 2024

Le parcours rendu glissant par la pluie n’a pas eu raison de la détermination des athlètes 9 femmes, et 15 hommes en déplacement à Arras

Maelys Bricout, dans la course cadette termine 11ème, elle se qualifie pour les championnats de France

Lily Peters et Diane Benin ont su déjouer les pieges des 2310 m du parcours des benjamines. Elles sont respectivement 11ème et 12ème. Claire Havrez termine à la 132 ème place.

Chez les minimes, Anniah-Marie Lerique-Schmidtmayer se classe 31 ème , Jade Malvoisin 128 ème.

Sur cross long, pas d’équipe mais 3 femmes déterminées : Hélène Coutant termine à une belle 68ème place. Nathalie 120ème, Edwige Perters 121 ème.

Le benjamin Albert Taine termine les 2310 m à la 21 ème place.

L’équipe des minimes garçons se classe 11ème sur 23 équipes grace aux performances d’ Adil Makhlout (40ème), Jules Ouali (53ème), Alexis Dauchet (57ème) et Ethan Delhaye (61ème)

Sur cross court, Olivier Feraux se classe 37 ème à 4 place de la qualification aux championnats de France. Mickael Lengrand termine le cross court en 161 ème place avec un temps de 29m54s.

Sur Cross long, Thomas Ouali est le mieux placé avec un temps de 37m57s, il est 73ème, Antoine Lamotte est 87ème n 38m54, Loic Chatelain termine 110ème.

L’équipe de nos 5 masters se classe 21ème avec Simon Cornu (74èm), Domnique Lhuissier (116ème), Anthony Bouviez (162ème), Pierre-Tonny Peters (192ème) et David Malvoisin (233ème)

Merci aux accompagnants et à Coralie Goldmund.

ON souhaite une belle compétition aux championnats de France pour Maélys Bricout.