Skip to content Skip to footer

3 minimes aux championnats régionaux de salle le 24 février 2024

Elles étaient trois qualifiées au championnat régionnal en salle après les bons résultats obtenus au championnat départemental.

Jade Malvoisin était qualifiée sur la seule épreuve du 3000m marche, 5ème qualifiée au bilan. Elle terminera 6ème avec un temps de 19m12s84.

Anniah Marie Lerique-Schmidtmayer se classe 19ème au triathlon (7ème de son année d’âge) avec 91 points, performance de niveau R1.
Sur 50m haies, après un temps de 8s23 en série, elle se classe 2ème de la finale B avec un temps amélioré de 8s16.
En hauteur elle franchit 1m38 et envoie son poids à 7m84.
Résultats de bon augure pour la saison estivale !

Camille Mutez est triple médaillée :
Elle est vice-championne régionale avec 112 points au triathon (performance de niveau IR2).
En longueur, elle confirme ses derniers résultats en franchissant 5m01, elle monte sur la deuxième marche du podium.
Elle est en bronze au poids avec un jet à 10m36, en deça des 11m14 réalisés 10 jours avant.Sur 50m haies, en serie son temps de 8s15 la qualifie pour la finale A, elle terminera 8ème avec un temps de 8s16.